首頁 > 服務與產品 > 一般事業廢棄物處理
服務與產品
燃料油銷售
一般事業廢棄物處理
石油儲槽清洗服務
油槽清理
廢油回收處理
廢油水處理
油汙染救災
初期處理油品外溢產品

詢價清單(0)
乙級一般事業廢棄物處理

加入詢價
服務介紹

識昌實業有限公司成立於民國九十年,為專門處理廢油再生的專業廠商,具有環保署認證及經濟部能源局銷售許可資格,亦與多所大學有密切的產學合作,外界對識昌的肯定,讓我們更積極投入台灣環保事業。

識昌原為專門處理廢油回收及衍生資源燃料之工廠並具應回收處理業身分之事業體。今因大眾環保意識抬頭,對於廢棄物須妥善處理的意念深植民心,識昌欲為台灣環保更盡一份心力因而轉型為乙級處理廠,以擴大產能服務更多廠商。

在全球探討節能減碳議題當下,減少石化油品使用量亦是當務之急。識昌有鑑於此,投入大量資金進行研發,有別於傳統處理廠的焚燒、掩埋法,而是透過物理處理將廢棄物有效妥善處理並再生利用,達到物盡其用並減少污染。垃圾擺對地方就是資源,資源擺錯地方就是垃圾,請將您的廢棄油品交給識昌,一同為地球多貢獻一份心力。

細節說明

識昌乙級處廠處理項目及其廢棄物代碼

廢潤滑油 D-1703
指廢棄之潤滑油。
來源為工具製造業、五金製造業、熱能產生業、螺絲製造業、航運業、化工業、食品業、機械加工業、學校(職校)電機科、機械貿易公司、金屬基本工業。

廢油混合物 D-1799
指非屬公告應回收或再利用之廢油或其混合物,包含水性及油性切削油。
來源為五金加工業、螺絲業、鋼鐵業。

非有害油泥 D-0903
無論揮發性污泥高低均屬此項,尤其是燃油儲槽底泥。
來源為螺絲業、燃料油儲槽、船舶廢油艙。

非有害集塵灰或其混合物 D-1099
指各類空氣污染防治設備產生之集塵灰混合物。
來源為燃油發電廠或事業之燃油鍋爐在空氣汙染防治設備(靜電集塵器)所收集之集塵灰為佳。但煉鋁業部份二次鋁渣係氧化呈蛋白色且有異味除外。另外,碳粉亦可。

上一頁
台南市安定區安加里安定258-32號    TEL:06-5976899 FAX:06-5976862    E-mail:sheching@recycleoil.com.tw
  Copyright(C)2010 識昌實業有限公司 All Rights Reserved. Powered by LeonOnline